Мы в социальных сетях
г. Санкт-Петербург,
Светлановский пр., д. 43
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 (812) 703-35-25 +7 (921) 956-32-04 +7 (499) 938-83-77
МЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ СТОРОННИЕ КОНДИЦИОНЕРЫ! ТОЛЬКО СВОИ!
Есть вопросы?
Закажите бесплатную консультацию у нашего специалиста!
Новости отрасли

 Новые кондиционеры KENTATSU: идеальное сочетание цены и функционала

 В новой линейке представлены инверторные и неинверторныесплит-системы. Пять вариантов систем с постоянной производительностью охватывают диапазон мощностей от 2,1 кВт до 7,0 кВт, инверторных моделей кондиционеров всего три, производительностью от 2,2 кВт до 3,2 кВт и нижним пределом “забортной” температуры -15°С. Все кондиционеры в новой линейке работают как на охлаждение, так и на обогрев.

В плане дизайна японцы остались верны себе – внутренние блоки выполнены в современном, но лаконичном стиле, без визуальных излишеств. Передняя панель блоков оборудована информативным дисплеем, отображающим рабочее состояние прибора и текущий температурный режим.

В отличие от внешнего вида, внутренняя конструкция новинок несколько отличается от аппаратов предыдущих моделей. Основные отличия коснулись системы воздухораспределения – более эффективные сдвоенные заслонки позволяют создать объемный и мягкий воздушный поток, избегая возникновения эффекта сквозняка и зон температурного контраста. Кроме того, добавлена функция двухпоточного распределения воздуха: при охлаждении поток направлен вдоль потолка, а при обогреве – вертикально вниз, что способствует естественному перемешиванию воздушных масс. Увеличение диаметра вентилятора позволило снизить скорость вращения, сохранить при этом напор и значительно уменьшить шум. Еще одно важное достоинство новых систем – увеличенная длинна трасс и перепад высот между блоками. В зависимости от производительности, длина коммуникаций может достигать 25 метров, а перепад высот – 10 метров.

Для повышения комфорта и безопасности конструкцией предусмотрены различные режимы работы и многоступенчатая система защиты, в том числе от перепадов напряжения и от утечки хладагента. Все модели рассчитаны на работу при пониженном напряжении в электросети – до 187 В.